Besetzung des Pfarramtes während der Vakatur

Das Evang. Pfarramt Oberteuringen ist  immer dienstags von 8:30 Uhr bis 11:30 Uhr und von 14:30 Uhr bis 15:30 Uhr durch die Pfarramtssekretärin, Fr. Giray, besetzt.

Die Vertretung in dringenden seelsorgerlichen Fällen übernimmt wie folgt:

ab 08.11.2021: Pfr. Volker Kühn, Pfarramt Ailingen, Tel. 07541/51188

27. November 2021

• „Als Christen können wir nicht tatenlos zusehen“
    Mit einem ökumenischen Gottesdienst in der Evangelischen Stadtkirche in Ludwigsburg haben Bischof Dr. Gebhard Fürst und Landesbischof Dr. h. c. Frank Otfried July am Samstag, 27. November, gemeinsam die Adventszeit eröffnet. Der Gottesdienst fand in eingeschränkter Form unter Corona-Bedingungen statt.
  • Herbsttagung der Landessynode beendet - Haushalt 2022 beschlossen
    Mit dem Beschluss des Haushaltsgesetzes für das Jahr 2022 ist am heutigen Samstag die Herbsttagung der Württembergischen Evangelischen Landessynode zu Ende gegangen. Die 91 Landessynodalen tagten aufgrund der Pandemie-Situation erneut digital. Bereits am Donnerstag hatten sie ein Gesetz zum Schutz vor sexualisierter Gewalt verabschiedet und sich am Freitag mit der „Strategischen Planung“ sowie in einer aktuellen Stunde mit dem Thema Impfpflicht beschäftigt.
  • Gesetz zum Schutz vor sexualisierter Gewalt beschlossen
    Die 91 Synodalen der Landessynode haben am heutigen Donnerstag in einem digitalen Format ihre Herbsttagung begonnen. Sie dauert bis Samstag und umfasst unter anderem die Haushaltsberatungen für 2022. Im Mittelpunkt des ersten Sitzungstages stand ein Gesetz zum Schutz vor sexualisierter Gewalt, das die Landessynode am Nachmittag beschlossen hat.

Gottesdienst (Präd. Günter Weber)

In Ailingen findet der Gottesdienst um 9:00 Uhr statt.