Besetzung des Pfarramtes während der Vakatur

Das Evang. Pfarramt Oberteuringen ist  immer dienstags von 8:30 Uhr bis 11:30 Uhr und von 14:30 Uhr bis 15:30 Uhr durch die Pfarramtssekretärin, Fr. Giray, besetzt.

Die Vertretung in dringenden seelsorgerlichen Fällen übernimmt wie folgt:

01.-30.09.2021: Pfr. Peter Steinle, Pfarramt Meckenbeuren, Tel. 07542/4773

18. September 2021

• Ökumenisches Bündnis ruft zur Teilnahme am Klimastreik auf
    Das ökumenische Bündnis für Klimagerechtigkeit der vier großen Kirchen in Baden-Württemberg ruft alle Christinnen und Christen dazu auf, sich am bundesweiten Klimastreik am Freitag, 24. September, zu beteiligen und in der Vorbereitung auf diesen Tag kreativ darauf hinzuweisen.
  • Alle sind im Gottesdienst willkommen
    Die Gottesdienste der Evangelischen Landeskirche in Württemberg bleiben für alle Menschen unabhängig von ihrem Corona-Immunisierungsstatus zugänglich. Besucher müssen weder Impfung noch Genesung oder Test nachweisen, um teilnehmen zu können. Damit reagiert die Landeskirche auf die neue Corona-Verordnung des Landes Baden-Württemberg vom 15. September.
  • Waldensersonntag – Gottesdienst und Podiumsdiskussion mit Landesbischof Frank Otfried July
    Reformer im Fokus: Mit dem Waldensersonntag erinnern evangelische Christen aus Württemberg an diesem Wochenende an den 300. Todestag Henri Arnauds (15.07.1643 – 08.09.1721). Auch in Stuttgart wird am Sonntag, 19. September, des bedeutenden Pfarrers und Oberst der Waldenser gedacht. Mit einem Gottesdienst in der Stuttgarter Stiftskirche, einer Podiumsdiskussion sowie Führungen durch die Waldenser-Sonderausstellung im „bibliorama – das bibelmuseum stuttgart“ finden in der Landeshauptstadt die Hauptveranstaltungen zum Waldensersonntag statt.

Gottesdienst (Pfr. Volker Kühn)

Gottesdienst in Ailingen, 09:00 Uhr, Pfr. Volker Kühn.