Sonntag, 25. Juni 2017
Ökum. Gottesdienst am Teuringer Sonntag

Der Gemeindesaal unserer Kirche
Unsere Kirche

Mitten im Obstgarten am Bodensee liegt die alte Ortschaft Oberteuringen mit den verschiedenen Ortsteilen und Weilern. Seit über hundert Jahren gibt es in Oberteuringen eine evangelische Kirchengemeinde, die auch heute noch, wenn auch langsam, wächst. Inzwischen zählt die evangelische Kirchengemeinde Oberteuringen 850 Gemeindemitglieder.

Mit unserer Homepage wollen wir Ihnen unsere Gemeinde vorstellen, auch mit ihren Angeboten und Möglichkeiten.

Ich grüße Sie herzlich auch im Namen der Kirchengemeinderäte/Innen

Rainer Baumann

Wochenspruch: Mt 11,28: Christus spricht: Kommt her zu mir, alle, die ihr mühselig und beladen seid; ich will euch erquicken.

Wochenlied: 250 Ich lobe dich von ganzer Seelen

Opfer/Kollekte: Für Zwecke der eigenen Gemeinde

Organistin: Julia Urbanek

Jahreslosung 2017: Gott spricht: Ich schenke euch ein neues Herz und lege einen neuen Geist in euch (Ez 36,26).

Evangelische Kirchengemeinde Oberteuringen
Grubenäckerstraße 13
88094 Oberteuringen

Fax: 07546/924397

Inhaltlich Verantwortlicher im Sinne von § 55 Abs. 2 Rundfunkstaatsvertrag:
Pfarrer Rainer Baumann

1. Inhalt des Onlineangebotes
Die oben stehende Kirchengemeinde oder Einrichtung übernimmt keinerlei Gewähr für die Aktualität, Korrektheit, Vollständigkeit oder Qualität der bereitgestellten Informationen. Haftungsansprüche gegen die oben aufgeführte Kirchengemeinde oder Einrichtung, welche sich auf Schäden materieller oder ideeller Art beziehen, die durch die Nutzung oder Nichtnutzung der dargebotenen Informationen bzw. durch die Nutzung fehlerhafter und unvollständiger Informationen verursacht wurden sind grundsätzlich ausgeschlossen, sofern seitens der Kirchengemeinde oder Einrichtung kein nachweislich vorsätzliches oder grob fahrlässiges Verschulden vorliegt. Alle Angebote sind freibleibend und unverbindlich. Die Kirchengemeinde oder Einrichtung behält es sich ausdrücklich vor, Teile der Seiten oder das gesamte Angebot ohne gesonderte Ankündigung zu verändern, zu ergänzen, zu löschen oder die Veröffentlichung zeitweise oder endgültig einzustellen.

2. Verweise und Links
Die oben aufgeführte Kirchengemeinde oder Einrichtung ist nur für die "eigenen Inhalte", also für diesen Internetauftritt, nach den allgemeinen Gesetzen verantwortlich.
Von diesen eigenen Inhalten sind Verweise ("Links") zu anderen Webauftritten zu unterscheiden. Durch diese Links halten wir "fremde Inhalte" zur Nutzung bereit. Zum Zeitpunkt der Verlinkung haben wir den "fremden Inhalt" der verlinkten Seiten daraufhin überprüft, dass durch ihn keine mögliche zivilrechtliche oder strafrechtliche Verantwortlichkeit ausgelöst wird.
Wir können jedoch nicht ständig die Links auf unseren Seiten auf Veränderungen, die eine Verantwortlichkeit neu begründen könnten, kontrollieren. Wenn Sie den Eindruck haben, dass ein Link in unserem Webauftritt zu fremden Internetseiten mit rechtswidrigem oder strafrechtlichem Inhalt führt, geben Sie uns bitte Bescheid, damit wir diesen Link prüfen und gegebenenfalls entfernen können.

3. Urheber- und Kennzeichenrecht
Die oben aufgeführte Kirchengemeinde oder Einrichtung ist bestrebt, in allen Publikationen die Urheberrechte der verwendeten Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen und Texte zu beachten, von ihr selbst erstellte Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen und Texte zu nutzen oder auf lizenzfreie Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen und Texte zurückzugreifen. Alle innerhalb des Internetangebotes genannten und ggf. durch Dritte geschützten Marken- und Warenzeichen unterliegen uneingeschränkt den Bestimmungen des jeweils gültigen Kennzeichenrechts und den Besitzrechten der jeweiligen eingetragenen Eigentümer. Allein aufgrund der bloßen Nennung ist nicht der Schluss zu ziehen, dass Markenzeichen nicht durch Rechte Dritter geschützt sind! Das Copyright für veröffentlichte, von der Kirchengemeinde oder Einrichtung selbst erstellte Objekte bleibt allein bei den Autoren der Seiten. Eine Vervielfältigung oder Verwendung solcher Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen und Texte in anderen elektronischen oder gedruckten Publikationen ist ohne ausdrückliche Zustimmung der oben aufgeführten Kirchengemeinde oder Einrichtung nicht gestattet.

4. Rechtswirksamkeit dieses Haftungsausschlusses
Dieser Haftungsausschluss ist als Teil des Internetangebotes zu betrachten, von dem aus auf diese Seite verwiesen wurde. Sofern Teile oder einzelne Formulierungen dieses Textes der geltenden Rechtslage nicht, nicht mehr oder nicht vollständig entsprechen sollten, bleiben die übrigen Teile des Dokumentes in ihrem Inhalt und ihrer Gültigkeit davon unberührt.